Bonbon chocolat au lait et fruit de la passion
Un bonbon au mariage très classique entre le chocolat au lait et le fuit de la passion.
Une recette sans grande difficulté avec un bonbon très facile à démouler.
Du chocolat, rien que du chocolat
Valrhona : « Jivara séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt. »
Saveurs : Sucrée 2/3, Amertume 1/3.
Accords conseillés : Fruits secs, Fruits rouges, Praliné, Fruits jaunes, Fève de tonka, Caramel beurre salé.
Conditionnement : 1 kg
Un bonbon au mariage très classique entre le chocolat au lait et le fuit de la passion.
Une recette sans grande difficulté avec un bonbon très facile à démouler.
Simple à réaliser et très bon pour la santé, c’est l’une de mes recettes de snacking préférées.
Prix au 100 g : 1,50€ à 2,50€
Récapitulatif des conseils des fondeurs Valrhona et Cacao Barry sur leurs différents chocolats au lait, association de saveur, fluidité…
Réaliser de belles tablettes de chocolat aux noisettes, une recette très facile qui ne necessite aucun materiel specifique.
Prix au 100 g : 1,60€ à 2,20€.